PINOT NERO ROSE' - CA' DI FRARA
Il Pinot Nero Rosé dell’Oltrepò Pavese è un rosato intenso. Al naso si presenta molto intenso e fruttato in cui prevalgono i sentori di frutti rossi maturi. Al palato è fresco e morbido, con un ottimo rapporto tra morbidezze e durezze.
DESCRIZIONE PREMI DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE DESCRIZIONE
Il Pinot Nero Rosé di Ca’ di Frara è un vino rosato prodotto con uva Pinot Nero nelle zone di Oliva Gessi, Mornico Losana, Pietra De’ Giorgi e Casteggio.
La vendemmia avviene durante la prima settimana di settembre. A seguito di un’accurata selezione delle uve e della pigio-diraspatura soffice avviene la fermentazione a 18° per 12 giorni attraverso la macerazione a freddo a contatto con le bucce per 24 ore. Il vino fa un affinamento di 3 mesi in bottiglia.
Il Pinot Nero Rosé dell’Oltrepò Pavese è un rosato intenso. Al naso si presenta molto intenso e fruttato in cui prevalgono i sentori di frutti rossi maturi. Al palato è fresco e morbido, con un ottimo rapporto tra morbidezze e durezze.
Il Pinot Nero Rosé di Ca’ di Frara, grazie alla sua freschezza, è un vino adatto ad essere consumato con salumi non eccessivamente grassi, verdure fritte, funghi e carni bianche. La temperatura di servizio consigliata è compresa tra i 12°/16°C.
PREMI
si tu il premio più grande portandomi alla tua tavola.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
INGREDIENTI |
Ingredienti: |
Uva |
Antiossidanti: |
(.....) |
Conservanti: |
(.....) |
Stabilizzanti: |
(.....) |
NUTRIZIONE |
Per 100 ml |
||
Energia: |
00KJ - 00K.Cal | |
Grassi: |
0.0 g | |
Di cui |
||
Acidi Grassi Saturi: |
0.0 g | |
Carboidrati: |
0.0 g | |
Di cui |
||
Zuccheri: |
0.0 g | |
Proteine: |
0.0 g | |
Sale: |
0.0 g |
AVVERTENZE
acquista in enoteca
acquista singolarmente questo prodotto, abbattendo sensibilmente gli ingombri e il costo complessivo dell’ordine. Acquista singolarmente in Enoteca Vai in Enoteca
TABLET
DESCRIZIONE PREMI DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE DESCRIZIONE
Il Pinot Nero Rosé di Ca’ di Frara è un vino rosato prodotto con uva Pinot Nero nelle zone di Oliva Gessi, Mornico Losana, Pietra De’ Giorgi e Casteggio.
La vendemmia avviene durante la prima settimana di settembre. A seguito di un’accurata selezione delle uve e della pigio-diraspatura soffice avviene la fermentazione a 18° per 12 giorni attraverso la macerazione a freddo a contatto con le bucce per 24 ore. Il vino fa un affinamento di 3 mesi in bottiglia.
Il Pinot Nero Rosé dell’Oltrepò Pavese è un rosato intenso. Al naso si presenta molto intenso e fruttato in cui prevalgono i sentori di frutti rossi maturi. Al palato è fresco e morbido, con un ottimo rapporto tra morbidezze e durezze.
Il Pinot Nero Rosé di Ca’ di Frara, grazie alla sua freschezza, è un vino adatto ad essere consumato con salumi non eccessivamente grassi, verdure fritte, funghi e carni bianche. La temperatura di servizio consigliata è compresa tra i 12°/16°C.
PREMI
si tu il premio più grande portandomi alla tua tavola.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
INGREDIENTI |
Ingredienti: |
Uva |
Antiossidanti: |
(.....) |
Conservanti: |
(.....) |
Stabilizzanti: |
(.....) |
NUTRIZIONE |
Per 100 ml |
||
Energia: |
00KJ - 00 Kcal | |
Grassi: |
0.0 g | |
Di cui |
||
Acidi Grassi Saturi: |
0.0 g | |
Carboidrati: |
0.0 g | |
Di cui |
||
Zuccheri: |
0.0 g | |
Proteine: |
0.0 g | |
Sale: |
0.0 g |
AVVERTENZE
vai in enoteca
acquista singolarmente, abbattendo sensibilmente il costo complessivo dell’ordine. Acquista singolarmente in Enoteca Vai in Enoteca
MOBILE
DESCRIZIONE PREMI DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE DESCRIZIONE
Il Pinot Nero Rosé dell’Oltrepò Pavese è un rosato intenso. Al naso si presenta molto intenso e fruttato in cui prevalgono i sentori di frutti rossi maturi. Al palato è fresco e morbido, con un ottimo rapporto tra morbidezze e durezze.
PREMI
si tu il premio più grande portandomi alla tua tavola.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
INGREDIENTI |
Ingredienti: |
Uva |
Antiossidanti: |
(.....) |
Conservanti: |
(.....) |
Stabilizzanti: |
(.....) |
NUTRIZIONE |
Per 100 ml |
||
Energia: |
KJ-00 Kcal-00 | |
Grassi: |
0.0 g | |
Di cui |
||
Acidi Grassi Saturi: |
0.0 g | |
Carboidrati: |
0.0 g | |
Di cui |
||
Zuccheri: |
0.0 g | |
Proteine: |
0.0 g | |
Sale: |
0.0 g |
AVVERTENZE
enoteca
acquista in Enoteca per abbattere il costo complessivo dell’ordine. Acquista singolarmente in Enoteca Vai in Enoteca
Data sheet
- Azienda
- Cà di Frara
- Annata
- 2021
- Denominazione
- Pinot Nero Dell’Oltrepò Pavese D.O.P.
- Uvaggio
- 100% Pinot Nero
- Tipologia
- Vino Rosato
- Allergeni
- Solfiti
- Paese
- Italia
- Regione
- Lombardia
- Collocazione Geografica
- Oliva Gessi, Mornico Losana, Pietra De’ Giorgi, Casteggio
- Affinamento
- 190 - 220 M Slm
- Temperatura di Servizio
- 14/16 °C
- Grado Alcolico
- 12,5 %
- Formato
- 0,75l
- Bottiglie Prodotte
- N.D.
- Abbinamenti
- Aperitivo e a Tutto Pasto
- Riferimento
- LO-RE-CDF-119