LA CASETTA ROSSA - CA DI FRARA
La Casetta Rossa Ca’ di Frara è un vino rosso della denominazione Bonarda dell'Oltrepò Pavese D.O.P. prodotto con uva Croatina nella zona di Casteggio in provincia di Pavia. Viene vinificato a temperatura controllata per ottenere un equilibrio tra morbidezza e durezza, con un tannino poco aggressivo. Presenta un colore rosso rubino acceso, con un profumo complesso e predominante di ciliegia dolce e marasca. In bocca è persistente con un tannino equilibrato e un'acidità controllata, con un retrogusto di mandorla dolce. È adatto per essere consumato con carni al sangue, selvaggina da piuma, cassoeula, ossi buchi e formaggi a media stagionatura, servito a una temperatura di 16°/17° C.
DESCRIZIONE PREMI DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE DESCRIZIONE
La Casetta Rossa Ca’ di Frara è un elegante vino rosso prodotto esclusivamente con uve Croatina, selezionate con cura nella zona di Casteggio, in provincia di Pavia. La vinificazione è effettuata con grande attenzione alla temperatura, con l'obiettivo di ottenere un vino che esprima un perfetto equilibrio tra morbidezza e durezza, dove prevale un tannino poco aggressivo.
La vinificazione, avviata a seguito della diraspa-pigiatura soffice, prevede una fermentazione alcolica in vasche di acciaio inox a una temperatura di 22/27° per 15 giorni, attraverso una macerazione a cappello sommerso. Successivamente, il vino fa un affinamento di 6 mesi in bottiglia, al fine di conferire al prodotto finale la giusta maturità.
Al naso, La Casetta Rossa Ca’ di Frara offre una complessità aromatica sorprendente, con una vasta gamma di profumi che spaziano dalla ciliegia dolce alla marasca. In bocca, il vino si presenta elegante e persistente, con un tannino equilibrato e un'acidità controllata, che si fondono armoniosamente con un retrogusto di mandorla dolce.
La Casetta Rossa Ca’ di Frara è un vino rosso che si sposa perfettamente con carni al sangue e selvaggina da piuma, come la cassoeula e gli ossi buchi, nonché con formaggi a media stagionatura. La temperatura di servizio ideale si attesta tra i 16° e i 17° C, per esaltare al meglio tutte le caratteristiche organolettiche di questo straordinario vino.
PREMI
si tu il premio più grande portandomi alla tua tavola.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
INGREDIENTI |
Ingredienti: |
Uva |
Antiossidanti: |
(.....) |
Conservanti: |
(.....) |
Stabilizzanti: |
(.....) |
NUTRIZIONE |
Per 100 ml |
||
Energia: |
00KJ - 00K.Cal | |
Grassi: |
0.0 g | |
Di cui |
||
Acidi Grassi Saturi: |
0.0 g | |
Carboidrati: |
0.0 g | |
Di cui |
||
Zuccheri: |
0.0 g | |
Proteine: |
0.0 g | |
Sale: |
0.0 g |
AVVERTENZE
acquista in enoteca
acquista singolarmente questo prodotto, abbattendo sensibilmente gli ingombri e il costo complessivo dell’ordine. Acquista singolarmente in Enoteca Vai in Enoteca
TABLET
DESCRIZIONE PREMI DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE DESCRIZIONE
La Casetta Rossa Ca’ di Frara è un elegante vino rosso prodotto esclusivamente con uve Croatina, selezionate con cura nella zona di Casteggio, in provincia di Pavia. La vinificazione è effettuata con grande attenzione alla temperatura, con l'obiettivo di ottenere un vino che esprima un perfetto equilibrio tra morbidezza e durezza, dove prevale un tannino poco aggressivo.
La vinificazione, avviata a seguito della diraspa-pigiatura soffice, prevede una fermentazione alcolica in vasche di acciaio inox a una temperatura di 22/27° per 15 giorni, attraverso una macerazione a cappello sommerso. Successivamente, il vino fa un affinamento di 6 mesi in bottiglia, al fine di conferire al prodotto finale la giusta maturità.
Al naso, La Casetta Rossa Ca’ di Frara offre una complessità aromatica sorprendente, con una vasta gamma di profumi che spaziano dalla ciliegia dolce alla marasca. In bocca, il vino si presenta elegante e persistente, con un tannino equilibrato e un'acidità controllata, che si fondono armoniosamente con un retrogusto di mandorla dolce.
La Casetta Rossa Ca’ di Frara è un vino rosso che si sposa perfettamente con carni al sangue e selvaggina da piuma, come la cassoeula e gli ossi buchi, nonché con formaggi a media stagionatura. La temperatura di servizio ideale si attesta tra i 16° e i 17° C, per esaltare al meglio tutte le caratteristiche organolettiche di questo straordinario vino.
PREMI
si tu il premio più grande portandomi alla tua tavola.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
INGREDIENTI |
Ingredienti: |
Uva |
Antiossidanti: |
(.....) |
Conservanti: |
(.....) |
Stabilizzanti: |
(.....) |
NUTRIZIONE |
Per 100 ml |
||
Energia: |
00KJ - 00 Kcal | |
Grassi: |
0.0 g | |
Di cui |
||
Acidi Grassi Saturi: |
0.0 g | |
Carboidrati: |
0.0 g | |
Di cui |
||
Zuccheri: |
0.0 g | |
Proteine: |
0.0 g | |
Sale: |
0.0 g |
AVVERTENZE
vai in enoteca
acquista singolarmente, abbattendo sensibilmente il costo complessivo dell’ordine. Acquista singolarmente in Enoteca Vai in Enoteca
MOBILE
DESCRIZIONE PREMI DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE DESCRIZIONE
La Casetta Rossa Ca’ di Frara è un vino rosso della denominazione Bonarda dell'Oltrepò Pavese D.O.P. prodotto con uva Croatina nella zona di Casteggio in provincia di Pavia. Viene vinificato a temperatura controllata per ottenere un equilibrio tra morbidezza e durezza, con un tannino poco aggressivo. Presenta un colore rosso rubino acceso, con un profumo complesso e predominante di ciliegia dolce e marasca. In bocca è persistente con un tannino equilibrato e un'acidità controllata, con un retrogusto di mandorla dolce. È adatto per essere consumato con carni al sangue, selvaggina da piuma, cassoeula, ossi buchi e formaggi a media stagionatura, servito a una temperatura di 16°/17° C.
PREMI
si tu il premio più grande portandomi alla tua tavola.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
INGREDIENTI |
Ingredienti: |
Uva |
Antiossidanti: |
(.....) |
Conservanti: |
(.....) |
Stabilizzanti: |
(.....) |
NUTRIZIONE |
Per 100 ml |
||
Energia: |
KJ-00 Kcal-00 | |
Grassi: |
0.0 g | |
Di cui |
||
Acidi Grassi Saturi: |
0.0 g | |
Carboidrati: |
0.0 g | |
Di cui |
||
Zuccheri: |
0.0 g | |
Proteine: |
0.0 g | |
Sale: |
0.0 g |
AVVERTENZE
enoteca
acquista in Enoteca per abbattere il costo complessivo dell’ordine. Acquista singolarmente in Enoteca Vai in Enoteca
Data sheet
- Azienda
- Cà di Frara
- Annata
- 2021
- Denominazione
- Bonarda Dell'Oltrepò Pavese D.O.P.
- Uvaggio
- 100% Croatina
- Tipologia
- Vino Rosato
- Allergeni
- Solfiti
- Paese
- Italia
- Regione
- Lombardia
- Collocazione Geografica
- Casteggio (PV)
- Altitudine
- 240 M Slm
- Affinamento
- Affinamento In Bottiglia
- Temperatura di Servizio
- 15/17 °C
- Grado Alcolico
- 13,0 %
- Formato
- 0,75l
- Bottiglie Prodotte
- N.D.
- Abbinamenti
- Aperitivo e a Tutto Pasto
- Riferimento
- LO-VR-CDF-111