RIESLING SUPERIORE - CA' DI FRARA
Il Riesling Superiore di Ca' di Frara è un vino bianco prodotto con uve Riesling Renano nel comune di Oliva Gessi in provincia di Pavia. Dopo una fermentazione a 16°C per 18 giorni, il vino matura in bottiglia per 4 mesi. Al palato, il vino è morbido e persistente, con un gusto dominato dagli aromi di frutta bianca matura ed esotica. Si abbina bene con piatti a base di pesce e formaggi di pecora e capra, e la temperatura di servizio ideale è di 14°/15°C.
DESCRIZIONE PREMI DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE DESCRIZIONE
Il Riesling Superiore di Ca' di Frara è un vino bianco prodotto nel comune di Oliva Gessi, in provincia di Pavia, con uve 100% di Riesling Renano. La vendemmia viene effettuata durante la settimana di settembre e dopo un'attenta selezione delle uve e la pigiatura soffice, il vino viene sottoposto ad una fermentazione a 16°C per 18 giorni.
Successivamente, il vino matura in bottiglia per 4 mesi prima di essere commercializzato. Il vino si presenta con un colore giallo paglierino con riflessi verdolini e al naso offre un bouquet intenso e fruttato, caratterizzato da sentori di pesca bianca, banana e melone.
Al palato, il vino è morbido e persistente, con un gusto dominato dagli aromi di frutta bianca matura ed esotica. Il Riesling Renano di Ca' di Frara si abbina molto bene con piatti a base di pesce e formaggi di pecora e capra, grazie alla sua persistenza e alla sua struttura. La temperatura di servizio ideale è di 14°/15°C, in modo da poter apprezzare al meglio le sue caratteristiche organolettiche.
PREMI
si tu il premio più grande portandomi alla tua tavola.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
INGREDIENTI |
Ingredienti: |
Uva |
Antiossidanti: |
(.....) |
Conservanti: |
(.....) |
Stabilizzanti: |
(.....) |
NUTRIZIONE |
Per 100 ml |
||
Energia: |
00KJ - 00K.Cal | |
Grassi: |
0.0 g | |
Di cui |
||
Acidi Grassi Saturi: |
0.0 g | |
Carboidrati: |
0.0 g | |
Di cui |
||
Zuccheri: |
0.0 g | |
Proteine: |
0.0 g | |
Sale: |
0.0 g |
AVVERTENZE
acquista in enoteca
acquista singolarmente questo prodotto, abbattendo sensibilmente gli ingombri e il costo complessivo dell’ordine. Acquista singolarmente in Enoteca Vai in Enoteca
TABLET
DESCRIZIONE PREMI DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE DESCRIZIONE
Il Riesling Superiore di Ca' di Frara è un vino bianco prodotto nel comune di Oliva Gessi, in provincia di Pavia, con uve 100% di Riesling Renano. La vendemmia viene effettuata durante la settimana di settembre e dopo un'attenta selezione delle uve e la pigiatura soffice, il vino viene sottoposto ad una fermentazione a 16°C per 18 giorni.
Successivamente, il vino matura in bottiglia per 4 mesi prima di essere commercializzato. Il vino si presenta con un colore giallo paglierino con riflessi verdolini e al naso offre un bouquet intenso e fruttato, caratterizzato da sentori di pesca bianca, banana e melone.
Al palato, il vino è morbido e persistente, con un gusto dominato dagli aromi di frutta bianca matura ed esotica. Il Riesling Renano di Ca' di Frara si abbina molto bene con piatti a base di pesce e formaggi di pecora e capra, grazie alla sua persistenza e alla sua struttura. La temperatura di servizio ideale è di 14°/15°C, in modo da poter apprezzare al meglio le sue caratteristiche organolettiche.
PREMI
si tu il premio più grande portandomi alla tua tavola.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
INGREDIENTI |
Ingredienti: |
Uva |
Antiossidanti: |
(.....) |
Conservanti: |
(.....) |
Stabilizzanti: |
(.....) |
NUTRIZIONE |
Per 100 ml |
||
Energia: |
00KJ - 00 Kcal | |
Grassi: |
0.0 g | |
Di cui |
||
Acidi Grassi Saturi: |
0.0 g | |
Carboidrati: |
0.0 g | |
Di cui |
||
Zuccheri: |
0.0 g | |
Proteine: |
0.0 g | |
Sale: |
0.0 g |
AVVERTENZE
vai in enoteca
acquista singolarmente, abbattendo sensibilmente il costo complessivo dell’ordine. Acquista singolarmente in Enoteca Vai in Enoteca
MOBILE
DESCRIZIONE PREMI DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE DESCRIZIONE
Il Riesling Superiore di Ca' di Frara è un vino bianco prodotto con uve Riesling Renano nel comune di Oliva Gessi in provincia di Pavia. Dopo una fermentazione a 16°C per 18 giorni, il vino matura in bottiglia per 4 mesi. Al palato, il vino è morbido e persistente, con un gusto dominato dagli aromi di frutta bianca matura ed esotica. Si abbina bene con piatti a base di pesce e formaggi di pecora e capra, e la temperatura di servizio ideale è di 14°/15°C.
PREMI
si tu il premio più grande portandomi alla tua tavola.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
INGREDIENTI |
Ingredienti: |
Uva |
Antiossidanti: |
(.....) |
Conservanti: |
(.....) |
Stabilizzanti: |
(.....) |
NUTRIZIONE |
Per 100 ml |
||
Energia: |
KJ-00 Kcal-00 | |
Grassi: |
0.0 g | |
Di cui |
||
Acidi Grassi Saturi: |
0.0 g | |
Carboidrati: |
0.0 g | |
Di cui |
||
Zuccheri: |
0.0 g | |
Proteine: |
0.0 g | |
Sale: |
0.0 g |
AVVERTENZE
enoteca
acquista in Enoteca per abbattere il costo complessivo dell’ordine. Acquista singolarmente in Enoteca Vai in Enoteca
Data sheet
- Azienda
- Cà di Frara
- Annata
- 2021
- Denominazione
- Oltrepò Pavese Riesling Superiore D.O.P
- Uvaggio
- 100% Riesling
- Tipologia
- Vino Bianco
- Allergeni
- Solfiti
- Paese
- Italia
- Regione
- Lombardia
- Collocazione Geografica
- Oliva Gessi
- Altitudine
- 120 -180 m slm
- Affinamento
- 4 mesi in bottiglia
- Temperatura di Servizio
- 14/16 °C
- Grado Alcolico
- 12,5 %
- Formato
- 0,75l
- Bottiglie Prodotte
- N.D.
- Abbinamenti
- Aperitivo e a Tutto Pasto
- Riferimento
- LO-VB-CDF-116