RIESLING SUPERIORE - CA' DI FRARA
search
  • RIESLING SUPERIORE - CA' DI FRARA

RIESLING SUPERIORE - CA' DI FRARA

14,00 €
Tasse incluse

Il Riesling Superiore di Ca' di Frara è un vino bianco prodotto con uve Riesling Renano nel comune di Oliva Gessi in provincia di Pavia. Dopo una fermentazione a 16°C per 18 giorni, il vino matura in bottiglia per 4 mesi. Al palato, il vino è morbido e persistente, con un gusto dominato dagli aromi di frutta bianca matura ed esotica. Si abbina bene con piatti a base di pesce e formaggi di pecora e capra, e la temperatura di servizio ideale è di 14°/15°C.

Sconti sul volume

Quantità Prezzo Bottiglia Risparmi
18 12,60 € 25,20 €
36 11,20 € 100,80 €
72 8,40 € 403,20 €
Quantità

Il Riesling Superiore di Ca' di Frara è un vino bianco prodotto nel comune di Oliva Gessi, in provincia di Pavia, con uve 100% di Riesling Renano. La vendemmia viene effettuata durante la settimana di settembre e dopo un'attenta selezione delle uve e la pigiatura soffice, il vino viene sottoposto ad una fermentazione a 16°C per 18 giorni.  

Successivamente, il vino matura in bottiglia per 4 mesi prima di essere commercializzato. Il vino si presenta con un colore giallo paglierino con riflessi verdolini e al naso offre un bouquet intenso e fruttato, caratterizzato da sentori di pesca bianca, banana e melone.

Al palato, il vino è morbido e persistente, con un gusto dominato dagli aromi di frutta bianca matura ed esotica. Il Riesling Renano di Ca' di Frara si abbina molto bene con piatti a base di pesce e formaggi di pecora e capra, grazie alla sua persistenza e alla sua struttura. La temperatura di servizio ideale è di 14°/15°C, in modo da poter apprezzare al meglio le sue caratteristiche organolettiche.

Si tu il premio più grande portandomi alla tua tavola.

INGREDIENTI

Ingredienti:

Uva

Antiossidanti:

Conservanti:

Stabilizzanti:

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE

Per 100 ml 

Energia:

00 Kcal

Grassi:

 0 g

Di cui 

Acidi G. Saturi:

 0 g

Carboidrati:

 0 g

Di cui 

Zuccheri:

 0 g

Proteine:

 0 g

Sale:

 0 g

SI CONSIGLIA:

Il Riesling Superiore di Ca' di Frara è un vino bianco prodotto nel comune di Oliva Gessi, in provincia di Pavia, con uve 100% di Riesling Renano. La vendemmia viene effettuata durante la settimana di settembre e dopo un'attenta selezione delle uve e la pigiatura soffice, il vino viene sottoposto ad una fermentazione a 16°C per 18 giorni.  

Successivamente, il vino matura in bottiglia per 4 mesi prima di essere commercializzato. Il vino si presenta con un colore giallo paglierino con riflessi verdolini e al naso offre un bouquet intenso e fruttato, caratterizzato da sentori di pesca bianca, banana e melone.

Al palato, il vino è morbido e persistente, con un gusto dominato dagli aromi di frutta bianca matura ed esotica. Il Riesling Renano di Ca' di Frara si abbina molto bene con piatti a base di pesce e formaggi di pecora e capra, grazie alla sua persistenza e alla sua struttura. La temperatura di servizio ideale è di 14°/15°C, in modo da poter apprezzare al meglio le sue caratteristiche organolettiche.

si tu il premio più grande portandomi alla tua tavola.

INGREDIENTI

Ingredienti:

Uva

Antiossidanti:

Conservanti:

Stabilizzanti:

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE

Per 100 ml 

Energia:

00 Kcal

Grassi:

 0 g

Di cui 

Acidi G. Saturi:

 0 g

Carboidrati:

 0 g

Di cui 

Zuccheri:

 0 g

Proteine:

 0 g

Sale:

 0 g

SI CONSIGLIA:

Il Riesling Superiore di Ca' di Frara è un vino bianco prodotto nel comune di Oliva Gessi, in provincia di Pavia, con uve 100% di Riesling Renano. La vendemmia viene effettuata durante la settimana di settembre e dopo un'attenta selezione delle uve e la pigiatura soffice, il vino viene sottoposto ad una fermentazione a 16°C per 18 giorni.  

Successivamente, il vino matura in bottiglia per 4 mesi prima di essere commercializzato. Il vino si presenta con un colore giallo paglierino con riflessi verdolini e al naso offre un bouquet intenso e fruttato, caratterizzato da sentori di pesca bianca, banana e melone.

Al palato, il vino è morbido e persistente, con un gusto dominato dagli aromi di frutta bianca matura ed esotica. Il Riesling Renano di Ca' di Frara si abbina molto bene con piatti a base di pesce e formaggi di pecora e capra, grazie alla sua persistenza e alla sua struttura. La temperatura di servizio ideale è di 14°/15°C, in modo da poter apprezzare al meglio le sue caratteristiche organolettiche.

si tu il premio più grande portandomi alla tua tavola.

INGREDIENTI

Ingredienti:

Uva

Antiossidanti:

Conservanti:

Stabilizzanti:

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE

Per 100 ml 

Energia:

00 Kcal

Grassi:

0 g

Di cui 

Acidi G. Saturi:

0 g

Carboidrati:

0 g

Di cui 

Zuccheri:

0 g

Proteine:

0 g

Sale:

0 g

SI CONSIGLIA:

Acquista liberamente in enoteca per non sottostare a vincoli di spedizione e diversificare il tuo acquisto.

Scheda tecnica

Azienda
Cà di Frara
Annata
2021
Denominazione
Oltrepò Pavese Riesling Superiore D.O.P
Uvaggio
100% Riesling
Tipologia
Vino Bianco
Allergeni
Solfiti
Paese
Italia
Regione
Lombardia
Collocazione Geografica
Oliva Gessi
Altitudine
120 -180 m slm
Affinamento
4 mesi in bottiglia
Temperatura di Servizio
14/16 °C
Grado Alcolico
12,5 %
Formato
0,75l
Bottiglie Prodotte
N.D.
Abbinamenti
Aperitivo e a Tutto Pasto
Riferimento
LO-VB-CDF-116

dove degustare

qui trovi suddivisi in ordine di distanza dalla tua posizione, i locali dove farti servire i nostri prodotti

Ricerca dei locali più vicini a te

Ricerca Ambassador