Il Riesling Superiore di Ca' di Frara è un vino bianco prodotto nel comune di Oliva Gessi, in provincia di Pavia, con uve 100% di Riesling Renano. La vendemmia viene effettuata durante la settimana di settembre e dopo un'attenta selezione delle uve e la pigiatura soffice, il vino viene sottoposto ad una fermentazione a 16°C per 18 giorni.
Successivamente, il vino matura in bottiglia per 4 mesi prima di essere commercializzato. Il vino si presenta con un colore giallo paglierino con riflessi verdolini e al naso offre un bouquet intenso e fruttato, caratterizzato da sentori di pesca bianca, banana e melone.
Al palato, il vino è morbido e persistente, con un gusto dominato dagli aromi di frutta bianca matura ed esotica. Il Riesling Renano di Ca' di Frara si abbina molto bene con piatti a base di pesce e formaggi di pecora e capra, grazie alla sua persistenza e alla sua struttura. La temperatura di servizio ideale è di 14°/15°C, in modo da poter apprezzare al meglio le sue caratteristiche organolettiche.
Si tu il premio più grande portandomi alla tua tavola.