L'azienda Ca' di Frara, fondata nel 1905 da Giovanni Bellani, arriva a noi portata avanti dal suo bisnipote Luca, che...
L'azienda Ca' di Frara, fondata nel 1905 da Giovanni Bellani, arriva a noi portata avanti dal suo bisnipote Luca, che...
Cà di Frara è lieta di annunciare che prenderà parte alla 31° edizione del Merano WineFestival, dal 4 all’8 novembre.
La cantina Ca' di Frara sperimenta un metodo di invecchiamento unico immergendo 2000 bottiglie di spumante nel lago...
La cantina Ca' di Frara, nota per la produzione di spumanti metodo classico di alta qualità, sta attualmente sperimentando una tecnica di invecchiamento unica nel suo genere, che prevede l'immersione di duemila bottiglie nel lago di Como.
La particolare profondità a cui sono state posizionate le bottiglie e il costante moto ondoso del lago, hanno creato le condizioni ideali per una migliore evoluzione del vino, favorita dalla pressione dell'acqua sui lieviti e la costanza della temperatura.
Questa tecnica di invecchiamento è stata attentamente studiata per ottenere un prodotto più intenso e corposo, quasi cremoso al palato.
Questa sperimentazione rappresenta l'ultima frontiera nella continua ricerca di nuove tecniche di invecchiamento del vino e dimostra l'impegno delle cantine italiane nel continuare ad innovare e produrre prodotti di alta qualità. La Ca' di Frara si conferma quindi un punto di riferimento per gli amanti del vino, sempre pronta a stupire con le sue eccezionali creazioni.
Top autori