LOSANA - PINOT NERO PARTICELLA 17 - CA' DI FRARA
Il Ca' Di Frara - Losana Pinot Nero Particella 17, un vino rosso raffinato ed elegante, prodotto solo nelle annate considerate eccellenti. Il vino ha un colore rubino vivido e profondo, con profumi complessi di frutti di bosco, rosa, erbe, alloro, chiodi di garofano, caffè torrefatto e cacao amaro. I tannini sono morbidi e vellutati, e il vino è adatto per un invecchiamento prolungato. Si abbina bene con piatti di carne, formaggi stagionati e piatti a base di funghi e tartufi. La vendemmia avviene a settembre, seguita da una fermentazione controllata in acciaio inox per 15 giorni, un affinamento di 12 mesi in barrique e altri 12 mesi in bottiglia. Il vino è consigliato per intenditori e appassionati del pinot nero, adatto anche per essere gustato in purezza.
DESCRIZIONE PREMI DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE DESCRIZIONE
Il Ca’ Di Frara – Losana Pinot Nero Particella 17 è un vino raffinato ed elegante che esprime al meglio le sue caratteristiche uniche del Pinot Nero vinificato in Rosso. Un vino che viene prodotto solo nelle annate ritenute eccellenti.
Il colore del è rubino vivido e profondo, con profumi eleganti e complessi che spaziano dai frutti di bosco, al tenue sentore della rosa e ai persistenti ed incisivi richiami erbacei. Si possono percepire anche nuance mediterranee quali alloro, chiodi di garofano, caffe torrefatto e cacao amaro. Sorprende l’estremo equilibrio dei tannini, morbidi e vellutati.
Il Ca’ Di Frara – Losana Pinot Nero Particella 17 è un vino perfetto per intenditori e appassionati del pinot nero. È un grande vino, adatto a lunghi anni di invecchiamento. Si abbina perfettamente con piatti raffinati di carne, formaggi stagionati e pietanze a base di funghi e tartufi.
La vendemmia avviene nella seconda settimana di settembre, dopo di che si effettua una fermentazione a temperatura controllata di 22/27°C per 15 giorni in acciaio inox, di seguito affinamento di 12 mesi in barrique e altri 12 mesi in bottiglia.
In sintesi, il Ca’ Di Frara – Losana Pinot Nero Particella 17 è un vino di grande pregio, dalle caratteristiche uniche e dalla grande personalità, si consiglia di gustarlo in purezza, davanti ad un caminetto in una fredda sera invernale o in abbinamento ai piatti più pregiati.
PREMI
si tu il premio più grande portandomi alla tua tavola.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
INGREDIENTI |
Ingredienti: |
Uva |
Antiossidanti: |
(.....) |
Conservanti: |
(.....) |
Stabilizzanti: |
(.....) |
NUTRIZIONE |
Per 100 ml |
||
Energia: |
00KJ - 00K.Cal | |
Grassi: |
0.0 g | |
Di cui |
||
Acidi Grassi Saturi: |
0.0 g | |
Carboidrati: |
0.0 g | |
Di cui |
||
Zuccheri: |
0.0 g | |
Proteine: |
0.0 g | |
Sale: |
0.0 g |
AVVERTENZE
acquista in enoteca
acquista singolarmente questo prodotto, abbattendo sensibilmente gli ingombri e il costo complessivo dell’ordine. Acquista singolarmente in Enoteca Vai in Enoteca
TABLET
DESCRIZIONE PREMI DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE DESCRIZIONE
Il Ca’ Di Frara – Losana Pinot Nero Particella 17 è un vino raffinato ed elegante che esprime al meglio le sue caratteristiche uniche del Pinot Nero vinificato in Rosso. Un vino che viene prodotto solo nelle annate ritenute eccellenti.
Il colore del è rubino vivido e profondo, con profumi eleganti e complessi che spaziano dai frutti di bosco, al tenue sentore della rosa e ai persistenti ed incisivi richiami erbacei. Si possono percepire anche nuance mediterranee quali alloro, chiodi di garofano, caffe torrefatto e cacao amaro. Sorprende l’estremo equilibrio dei tannini, morbidi e vellutati.
Il Ca’ Di Frara – Losana Pinot Nero Particella 17 è un vino perfetto per intenditori e appassionati del pinot nero. È un grande vino, adatto a lunghi anni di invecchiamento. Si abbina perfettamente con piatti raffinati di carne, formaggi stagionati e pietanze a base di funghi e tartufi.
La vendemmia avviene nella seconda settimana di settembre, dopo di che si effettua una fermentazione a temperatura controllata di 22/27°C per 15 giorni in acciaio inox, di seguito affinamento di 12 mesi in barrique e altri 12 mesi in bottiglia.
In sintesi, il Ca’ Di Frara – Losana Pinot Nero Particella 17 è un vino di grande pregio, dalle caratteristiche uniche e dalla grande personalità, si consiglia di gustarlo in purezza, davanti ad un caminetto in una fredda sera invernale o in abbinamento ai piatti più pregiati.
PREMI
si tu il premio più grande portandomi alla tua tavola.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
INGREDIENTI |
Ingredienti: |
Uva |
Antiossidanti: |
(.....) |
Conservanti: |
(.....) |
Stabilizzanti: |
(.....) |
NUTRIZIONE |
Per 100 ml |
||
Energia: |
00KJ - 00 Kcal | |
Grassi: |
0.0 g | |
Di cui |
||
Acidi Grassi Saturi: |
0.0 g | |
Carboidrati: |
0.0 g | |
Di cui |
||
Zuccheri: |
0.0 g | |
Proteine: |
0.0 g | |
Sale: |
0.0 g |
AVVERTENZE
vai in enoteca
acquista singolarmente, abbattendo sensibilmente il costo complessivo dell’ordine. Acquista singolarmente in Enoteca Vai in Enoteca
MOBILE
DESCRIZIONE PREMI DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE DESCRIZIONE
Il Ca' Di Frara - Losana Pinot Nero Particella 17, un vino rosso raffinato ed elegante, prodotto solo nelle annate considerate eccellenti. Il vino ha un colore rubino vivido e profondo, con profumi complessi di frutti di bosco, rosa, erbe, alloro, chiodi di garofano, caffè torrefatto e cacao amaro. I tannini sono morbidi e vellutati, e il vino è adatto per un invecchiamento prolungato. Si abbina bene con piatti di carne, formaggi stagionati e piatti a base di funghi e tartufi. La vendemmia avviene a settembre, seguita da una fermentazione controllata in acciaio inox per 15 giorni, un affinamento di 12 mesi in barrique e altri 12 mesi in bottiglia. Il vino è consigliato per intenditori e appassionati del pinot nero, adatto anche per essere gustato in purezza.
PREMI
si tu il premio più grande portandomi alla tua tavola.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
INGREDIENTI |
Ingredienti: |
Uva |
Antiossidanti: |
(.....) |
Conservanti: |
(.....) |
Stabilizzanti: |
(.....) |
NUTRIZIONE |
Per 100 ml |
||
Energia: |
KJ-00 Kcal-00 | |
Grassi: |
0.0 g | |
Di cui |
||
Acidi Grassi Saturi: |
0.0 g | |
Carboidrati: |
0.0 g | |
Di cui |
||
Zuccheri: |
0.0 g | |
Proteine: |
0.0 g | |
Sale: |
0.0 g |
AVVERTENZE
enoteca
acquista in Enoteca per abbattere il costo complessivo dell’ordine. Acquista singolarmente in Enoteca Vai in Enoteca
Data sheet
- Azienda
- Cà di Frara
- Annata
- 2019
- Denominazione
- Pinot Nero Dell’Oltrepò Pavese D.O.P.
- Uvaggio
- 100% Pinot Nero
- Tipologia
- Vino Rosso
- Allergeni
- Solfiti
- Paese
- Italia
- Regione
- Lombardia
- Collocazione Geografica
- Oliva Gessi, Mornico Losana
- Altitudine
- 190 M Slm
- Affinamento
- 12 Mesi In Barrique, 12 Mesi In Bottiglia
- Temperatura di Servizio
- 16/18 °C
- Grado Alcolico
- 13,0 %
- Formato
- 0,75l
- Bottiglie Prodotte
- N.D.
- Abbinamenti
- Aperitivo e a Tutto Pasto
- Riferimento
- LO-VR-CDF-113