MONPEZZATO - BONARDA FRIZZANTE - CA' DI FRARA
search
  • MONPEZZATO - BONARDA FRIZZANTE - CA' DI FRARA

MONPEZZATO - BONARDA FRIZZANTE - CA' DI FRARA

8,00 €
Tasse incluse

Bonarda Monpezzato è un vino rosso intenso con sfumature violacee. Al naso predominano intensi profumi di ciliegia e frutti di bosco, mentre al palato ha un tannino non aggressivo dove prevale un retrogusto di mandorle.

Sconti sul volume

Quantità Prezzo Bottiglia Risparmi
18 7,20 € 14,40 €
36 6,40 € 57,60 €
72 4,80 € 230,40 €
Quantità

Il Bonarda Monpezzato di Ca’ di Frara è un vino rosso prodotto con l'uva Croatina nella zona di Mornico Losana in provincia di Pavia.

La vendemmia avviene verso fine settembre-inizio ottobre, momento in cui l'uva raggiunge il giusto grado di maturazione. Dopo un'attenta selezione delle uve, il mosto viene vinificato in vinificatori tronco conici e sottoposto ad una rifermentazione in autoclave a una temperatura di 22°C per circa due settimane. Il vino è poi fatto affinare per 1/2 mesi in bottiglia.

Il Bonarda Monpezzato è un vino rosso intenso con sfumature violacee, dal bouquet aromatico e complesso. Al naso predominano intensi profumi di ciliegia e frutti di bosco, che si accompagnano ad aromi di spezie e note floreali. Al palato, si percepisce un tannino non aggressivo, che si fonde perfettamente con la struttura complessa del vino. In bocca, prevale un retrogusto di mandorle, che dona al vino un elegante finale ammandorlato.

Il Bonarda Monpezzato è un vino perfetto da abbinare a piatti come torte salate, ravioli di carne, salumi e carni bianche. Si consiglia di servirlo ad una temperatura di 16°C, per apprezzarne al meglio la sua complessità aromatica.

In sintesi, il Bonarda Monpezzato di Ca’ di Frara è un vino rosso intenso e complesso, con un bouquet aromatico intenso e un tannino morbido. Adatto ad essere consumato a tutto pasto, si sposa perfettamente con i piatti della tradizione italiana.

Si tu il premio più grande portandomi alla tua tavola.

INGREDIENTI

Ingredienti:

Uva

Antiossidanti:

Conservanti:

Stabilizzanti:

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE

Per 100 ml 

Energia:

00 Kcal

Grassi:

 0 g

Di cui 

Acidi G. Saturi:

 0 g

Carboidrati:

 0 g

Di cui 

Zuccheri:

 0 g

Proteine:

 0 g

Sale:

 0 g

SI CONSIGLIA:

Il Bonarda Monpezzato di Ca’ di Frara è un vino rosso prodotto con l'uva Croatina nella zona di Mornico Losana in provincia di Pavia.

La vendemmia avviene verso fine settembre-inizio ottobre, momento in cui l'uva raggiunge il giusto grado di maturazione. Dopo un'attenta selezione delle uve, il mosto viene vinificato in vinificatori tronco conici e sottoposto ad una rifermentazione in autoclave a una temperatura di 22°C per circa due settimane. Il vino è poi fatto affinare per 1/2 mesi in bottiglia.

Il Bonarda Monpezzato è un vino rosso intenso con sfumature violacee, dal bouquet aromatico e complesso. Al naso predominano intensi profumi di ciliegia e frutti di bosco, che si accompagnano ad aromi di spezie e note floreali. Al palato, si percepisce un tannino non aggressivo, che si fonde perfettamente con la struttura complessa del vino. In bocca, prevale un retrogusto di mandorle, che dona al vino un elegante finale ammandorlato.

Il Bonarda Monpezzato è un vino perfetto da abbinare a piatti come torte salate, ravioli di carne, salumi e carni bianche. Si consiglia di servirlo ad una temperatura di 16°C, per apprezzarne al meglio la sua complessità aromatica.

In sintesi, il Bonarda Monpezzato di Ca’ di Frara è un vino rosso intenso e complesso, con un bouquet aromatico intenso e un tannino morbido. Adatto ad essere consumato a tutto pasto, si sposa perfettamente con i piatti della tradizione italiana.

si tu il premio più grande portandomi alla tua tavola.

INGREDIENTI

Ingredienti:

Uva

Antiossidanti:

Conservanti:

Stabilizzanti:

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE

Per 100 ml 

Energia:

00 Kcal

Grassi:

 0 g

Di cui 

Acidi G. Saturi:

 0 g

Carboidrati:

 0 g

Di cui 

Zuccheri:

 0 g

Proteine:

 0 g

Sale:

 0 g

SI CONSIGLIA:

Il Bonarda Monpezzato di Ca’ di Frara è un vino rosso prodotto con l'uva Croatina nella zona di Mornico Losana in provincia di Pavia.

La vendemmia avviene verso fine settembre-inizio ottobre, momento in cui l'uva raggiunge il giusto grado di maturazione. Dopo un'attenta selezione delle uve, il mosto viene vinificato in vinificatori tronco conici e sottoposto ad una rifermentazione in autoclave a una temperatura di 22°C per circa due settimane. Il vino è poi fatto affinare per 1/2 mesi in bottiglia.

Il Bonarda Monpezzato è un vino rosso intenso con sfumature violacee, dal bouquet aromatico e complesso. Al naso predominano intensi profumi di ciliegia e frutti di bosco, che si accompagnano ad aromi di spezie e note floreali. Al palato, si percepisce un tannino non aggressivo, che si fonde perfettamente con la struttura complessa del vino. In bocca, prevale un retrogusto di mandorle, che dona al vino un elegante finale ammandorlato.

Il Bonarda Monpezzato è un vino perfetto da abbinare a piatti come torte salate, ravioli di carne, salumi e carni bianche. Si consiglia di servirlo ad una temperatura di 16°C, per apprezzarne al meglio la sua complessità aromatica.

In sintesi, il Bonarda Monpezzato di Ca’ di Frara è un vino rosso intenso e complesso, con un bouquet aromatico intenso e un tannino morbido. Adatto ad essere consumato a tutto pasto, si sposa perfettamente con i piatti della tradizione italiana.

si tu il premio più grande portandomi alla tua tavola.

INGREDIENTI

Ingredienti:

Uva

Antiossidanti:

Conservanti:

Stabilizzanti:

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE

Per 100 ml 

Energia:

00 Kcal

Grassi:

0 g

Di cui 

Acidi G. Saturi:

0 g

Carboidrati:

0 g

Di cui 

Zuccheri:

0 g

Proteine:

0 g

Sale:

0 g

SI CONSIGLIA:

Acquista liberamente in enoteca per non sottostare a vincoli di spedizione e diversificare il tuo acquisto.

Scheda tecnica

Azienda
Cà di Frara
Annata
2020
Denominazione
Bonarda dell'Oltrepò Pavese Frizzante D.O.P.
Uvaggio
100% Croatina
Tipologia
Vino Rosso
Allergeni
Solfiti
Paese
Italia
Regione
Lombardia
Collocazione Geografica
Mornico Losana, Casteggio, Pietra De’ Giorgi Torricella Verzate, S. Giuletta,
Altitudine
180 - 240 m slm
Affinamento
Affinamento in Acciaio
Temperatura di Servizio
14/16 °C
Grado Alcolico
12,5 %
Formato
0,75l
Bottiglie Prodotte
N.D.
Abbinamenti
Aperitivo e a Tutto Pasto
Riferimento
LO-VR-CDF-64

dove degustare

qui trovi suddivisi in ordine di distanza dalla tua posizione, i locali dove farti servire i nostri prodotti

Ricerca dei locali più vicini a te

Ricerca Ambassador